冷凍うどん・・・・・・1 玉
ごま油・・・・・・大さじ1
豚薄切り肉・市販キムチ・・・・・・各60gくらい
塩、しょう油
冷凍うどんをゆでる
鍋に湯を沸騰させ、凍ったままの冷凍うどん1玉を入れフタをして強火で約2分。
ポイントは、硬めにゆでザルに上げ水気を切る。
豚肉・キムチを炒める
フライパンにごま油を熱し、豚肉・キムチを炒める。
油がはねるので注意!
うどんを加えて炒め味付ける
フライパンにうどんを加えて、ほぐしながら炒める。
キムチ色になったら味見をする。
味が足りなければ、塩、しょう油を少し加えて味をととのえ出来上がり。
電話/FAXでもご注文いただけます
電話番号 087-879-4691
FAX番号 087-879-4560